Todo sobre los pintxos

Autor: Buckley, Marti

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

Todo sobre los pintxos

Todo sobre los pintxos

34,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/02/2025
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y …

El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.

Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y tan divertido de preparar como de comer. Marti Buckley nos muestra aquí 70 de las mejores recetas de pintxos, tanto tradicionales como innovadoras, con sus historias receta a receta, muchas de ellas escritas por primera vez ¡Érase una vez los pintxos!

«Acurrucarte en un bar de San Sebastián con un vaso de sidra bien fría mientras degustas todo un surtido de pintxos constituye una pura dicha gastronómica y una experiencia que cualquier amante de la comida tiene que permitirse al menos una vez en la vida. Si no puedes, Todo sobre los pintxos de Marti Buckley es lo más parecido.» René Redzepi

«Marti es una auténtica exploradora culinaria (periodista, antropóloga y amante de la comida a partes iguales) que ha dedicado su atención a los pintxos, esas pequeñas joyas gastronómicas del País Vasco, y en este libro les ha rendido un digno homenaje en beneficio de todos los que amamos viajar y comer.» José Andrés

«La colección de deliciosos bocaditos salidos de los bares de San Sebastián que nos presenta Marti Buckley es enormemente inspiradora, y su visión intimista de un mundo gastronómico de lo más apetecible se convierte en una lectura fascinante.» Claudia Roden

Leer más

Más libros de Buckley, Marti

Más información del libro

Todo sobre los pintxos

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-29877-9
EAN:
9788408298779
Nº páginas:
312
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas
Marti Buckley es una periodista americana y cocinera de Alabama que vive desde hace siete años en San Sebastián. En su blog , escribe sobre comida y el País Vasco. Buckley también escribe sobre gastronomía y viajes en innumerables medios, como Afar, National Geographic Traveler y The Telegraph. Colabora quincenalmente en el programa Gastrosfera de la radio vasca EITB, donde habla de comida y tendencias de estilo de vida. Buckley se formó en la cocina del chef sureño Frank Stitt durante dos años, progresando de garde-manger a jefe de partida de la pasta. Fue coautora de la guía Wallpaper* City Guide de Bilbao/San Sebastián en 2016. Se la puede seguir en Instagram @martibuckley.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar